. -- 台中植牙推薦,人工植牙,人工植牙的優點(台中大學牙醫)台中植牙,台中植牙價格,台中植牙推薦,台中假牙價格,台
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

人工植牙

   人工植牙是目前最常用的口腔重建治療方式,但傳統的植牙方式必須將牙齦切開一道傷口,醫師才能用肉眼看清楚齒槽骨等組織,再進一步值入植體。針線縫合後的出血、腫脹,常讓患者感到十分不適,且植體需要 3 到 5 個月的等待期才會牢固。

人工植牙

   人工植牙將鈦金屬作的人工牙根,植入缺牙部位齒槽骨中,等待一至三個月骨整合後,再接上假牙即可完成,不需像傳統牙橋(缺一顆作三顆)把好的鄰牙都磨損了。   植牙完成後,咀嚼承受力非常好又不會蛀牙,是很好的選擇。

人工植牙的優點

(改善外觀、增強自信、安全可靠) 單顆或多顆缺牙時不須削磨鄰近的好牙即可做固定假牙。 全口無牙時以人工牙根做支撐,可做全口固定假牙或穩定性較好的活動假牙。 以人工牙根做支撐所做的全口假牙其咬合能力約為一般全口假牙的三倍 。


gotop