正在加載......
南光瓦斯行 南光服務 南光堅持 南光案例 櫻花牌熱水器 櫻花牌抽油煙機 櫻花牌瓦斯爐 加入會員 聯絡南光
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

南光瓦斯行

系統廚具

現代化的服務

瓦斯相關知識

關係企業網站

公司簡介

南光瓦斯行三十幾年來一直秉持著”注重安全品質、堅持服務創新”的態度為大台中地區提供桶裝瓦斯服務。從早年一般居家桶裝瓦斯服務深獲客戶好評;到今日,不論是餐廳所需要的桶裝瓦斯配管服務、大型工廠餐廳(感謝友達中科廠的肯定與採用)的瓦斯配管也都贏得顧客的肯定與讚賞。

南光瓦斯行不僅是大台中地區少數的合法桶裝瓦斯行,也在瓦斯公會中擔任理事職務,更於民國86年榮獲台中市政府與台中市商業總會頒發資深商家的肯定!

南光瓦斯行為了能夠讓北台中地區的民眾也能享受到優質的桶裝瓦斯服務,在因緣際會下購併了東山路上的至誠瓦斯行(鄰近中台科技大學),與位於黎明路上的南光瓦斯行南北呼應,形成了大台中地區的完整桶裝瓦斯服務網。

感謝多年來大台中北屯地區民眾的支持與鼓勵,為了提供北台中地區民眾更優質且全面性的服務,原至誠瓦斯行正式改名為嬌妻廚具北屯店,並由原本之東山路遷移至更方便您停車的旱溪西路三段上。嬌妻廚具北屯店不僅提供北台中地區民眾瓦斯安裝、配管及外送等原有服務外,更全面性的提升服務項目,提供您家中熱水器、瓦斯爐、抽油煙機安裝等專業服務外更提供您全面性的系統廚具規劃。南光瓦斯的努力只為提供您更優質的居家生活環境。 嬌妻廚具北屯店位置圖

南光瓦斯行目前主要服務項目:

  1. 瓦斯販售、買賣。
    (桶裝瓦斯價格,資料來源:經濟部能源局)
  2. 瓦斯管線整體規劃、配置服務。
  3. 瓦斯流量表計價服務。
  4. 各式廚具與排油煙機販售與安裝服務。
  5. 餐廳營業用爐具安裝、維修。
公司得獎歷程

九十七年

週年獲頒同業之光

八十二年

獲頒二十年資深商家獎


gotop